Apple представит второе поколение iPad Pro только в конце 2017 года

Планшеты iPad Pro уже как целый год не обновлялись. В марте этого года Apple ограничилась лишь началом продаж обычного iPad (2017), который стал улучшенной версией iPad Air 2 для всех и каждого. Обладатели нынешних планшетных компьютеров из линейки iPad Pro рады тому, что Apple еще не анонсировала новое поколение, поскольку они по-прежнему пользуются планшетами, лучше которых на iOS и Android ничего нет. Сегодня стало известно о том, когда же «яблочная» корпорация наконец-то анонсирует новых представителей модельного ряда iPad Pro.

Итак, презентация второго поколения iPad Pro состоится только в конце 2017 года. Компания Apple проведет очередное совместное мероприятие, на котором представят обновленные ноутбуки MacBook и MacBook Pro (2017), а также два новых планшета – iPad Pro. Один из них получит большой «экран от края до края», диагональ которого точно пока что неизвестна. В качестве материала их исполнения по-прежнему будет выступать проверенный временем авиационный алюминий, устойчивый к физическому воздействию и придающий всех планшетам компании очень стильный внешний вид.

Совместно со вторым поколением новых профессиональных планшетов компания Apple собирается вывести на рынок свой фирменный стилус Pencil 2. Он обзаведется несколькими кнопками, а его чувствительность значительно возрастет, что повысит общее удобство использования. Что же касается новых планшетных компьютеров от «яблочной» корпорации, то их основой станет мощнейший 4-ядерный процессор Apple A11X, который значительно производительнее чипсета Apple A10 Fusion, применяющегося в iPhone 7, а этот смартфон до сих пор сохраняет за собой знание самого мощного в мире мобильного устройства среди всех платформ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.