Apple может провести презентацию iPhone 8 в июне

Из года в год презентация каждого нового поколения iPhone происходит в сентябре, однако в этом году Apple может ускорить наступление этого события. Ресурс 9to5Mac пишет, что «яблочная» корпорация собирается анонсировать iPhone 8 в июне этого года на выставке WWDC 2017, чтобы подогреть интерес к этому мобильному устройству во всем мире. Между тем, в продажу новинка поступит лишь в сентябре, то есть спустя три месяца.

Если Apple представит iPhone 8 на WWDC 2017 уже 5 июня, то это подорвет продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В американской корпорации это отлично понимают, но искренне надеются, что когда во всем мире начнутся продажи iPhone 8 с OLED-экраном и двойной вертикальной камерой, то спрос на этот аппарат окажется куда более высоким, чем на нынешнее поколение, тем самым компенсирован недосдачу в продажах нынешних флагманов.

По последним данным, Apple в этом году выпустит на рынок не только iPhone 8, но и iPhone 7s и iPhone 7s Plus. На выставке WWDC 2017, которая однозначно точно пройдет 5 июня, состоится презентация iOS 11, macOS 10.13, watchOS 4 и tvOS 11. Помимо этого, «яблочная» корпорация может анонсировать свою фирменную колонку Apple Home для управления «умным» домом со встроенным в нее голосовым ассистентом Siri.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.