Обзор iPhone 8 и детальное сравнение с iPhone 7 на видео

Огромное количество всевозможных утечек, чертежей и инсайдов об iPhone позволило известному американскому блогеру Unbox Therapy воссоздать реальный макет этого мобильного устройства в соответствии со всеми пропорциями и габаритами. Свое творение талантливый американец решил сравнить с iPhone 7, чтобы все могли иметь хотя бы представлен о том, как будет выглядеть будущей флагман Apple и какие отличия он получит от нынешнего поколения.

Этот блогер убежден в том, что iPhone 8 (iPhone Edition) получит большой OLED-экран с ультратонкими рамками, металлический корпус с рамой из нержавеющей стали, скругленное с двух сторон стекло, вертикальную двойную камеру с поддержкой дополненной реальности, а также быструю и беспроводную зарядки.

Если говорить об iPhone 8 в сравнении с iPhone 7, то их габариты будут идентичны. При этом, новинка получит куда более крупный OLED-экран. При рассмотрении вертикальной камеры в будущем флагмане «яблочной» корпорации хочется отдельно заметить, что мощная светодиодная вспышка теперь будет располагаться не рядом, а между двумя объективами.

Про кнопку «Домой» и сканер отпечатков пальцев Touch ID видеоблогер ничего не рассказал, но если исходить из того, что на задней крышке этого мобильного устройства нет никаких отдельных элементов, которые можно было бы как-то связать с дактилоскопическим датчиком, а на лицевой части эта кнопка и вовсе отсутствует, то она, скорее всего, окажется встроенной прямо в сенсорный экран.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: