Баг во всех версиях iOS 10 вынуждает любой iPhone зависнуть

Одному из владельцев iPhone под управлением операционной системы iOS 10 удалось обнаружить баг, который приводит к зависанию мобильного устройства. Любой смартфон Apple на базе последних версий ОС может «задуматься». Добиться такого результата очень просто – достаточно выполнить определённую последовательность действий в «Центре управления».

Баг, обнаруженный жителем Италии, работает во всех версиях iOS 10, включая последнюю бета-версию iOS 10.3.2. Чтобы iPhone завис, требуется запустить «Центр управления», а затем одновременно нажать на таймер, калькулятор или камеру, а попутно с этим нажать на кнопки Night Shift и AirDrop. Как итог, смартфон «яблочной» корпорации зависнет, а через несколько секунд перезагрузит рабочий экран – сработает механизм защиты iOS от подобных глюков.

Можно с полной уверенностью сказать, что Apple исправит этот баг в одной из новых бета-версий операционной системы iOS 10.3.2. К счастью, эта недоработка в коде не позволяет обходить экран блокировки или выполнять другие действия, от которых может пострадать персональная информация обладателей iPhone, iPad и iPod Touch.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: