Apple установит в iPhone 8 две аккумуляторных батареи для повышения автономности

Смартфон iPhone 8, презентация которого ожидается в сентябре этого года, может стать самым инновационным продуктом Apple, который компания выпускала на рынок с момента начала продаж первого iPad в 2010 году. Сегодня на просторах сети появилась схема внутренней конструкции этого мобильного устройства, которая проливает свет на некоторые из комплектующих iPhone 8. По сути, это самый обычный смартфон, но в нем будет целых две аккумуляторных батареи.

Чтобы занять максимальную полезную площадь внутри корпуса будущей новинки инженеры Apple решили разделить один огромный аккумулятор на два более компактных, тем самым увеличив время автономной работы iPhone 8. По последним данным, аккумулятор будет иметь емкостью 2700 мАч. Для сравнения, в iPhone 7 это 1960 мАч, а в iPhone 7 Plus – 2900 мАч.

Помимо двух аккумуляторов, в iPhone 8 найдется место для вибромодуля Taptic Engine, 3D Touch, датчика беспроводной зарядки, дактилоскопического датчика Touch ID, двойной вертикальной камеры, чипсета Apple A11, 3 ГБ оперативной памяти, а также модулей Bluetooth 5.0, Wi-Fi и LTE.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.