Samsung Galaxy S8+ окажется популярнее, чем Galaxy S8

В конце марта этого года Samsung презентовала смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые отличаются друг от друга габаритами, а как следствие – размером экрана и емкостью батареи. Эксперты подсчитали, что старшая модель (S8+) будет пользоваться на 50% более высокой популярностью среди покупателей, чем классическая. Пользователи хотят купить себе смартфон с огромным 6,2-дюймовым экраном, тогда как в обычной модели используется 5,8-дюймовый Super AMOLED-дисплей.

По данным южнокорейской компании Yuanta Securities Korea, занимающейся аналитикой, суммарные объемы продаж смартфонов Galaxy S8 и S8+ составят 50,4 млн устройств, тогда как на долю старшей модели придется 27,1 млн всех проданных экземпляров, что составляет 53,9% от общего числа суммарных продаж.

Покупатели проявляют повышенный интерес именно к Samsung Galaxy S8+ из-за его большого экрана. С каждым годом спрос на смартфоны с крупными дисплеями растет, а производители мобильных устройств, в погоне за прибылью, всячески поддерживают это направление и стараются выпускать на рынок только электронные устройства с громадными экранами. Напомним, что продажи Galaxy S8 и S8+ в России начнутся 28 апреля по цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.