Samsung Galaxy S8+ окажется популярнее, чем Galaxy S8

В конце марта этого года Samsung презентовала смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые отличаются друг от друга габаритами, а как следствие – размером экрана и емкостью батареи. Эксперты подсчитали, что старшая модель (S8+) будет пользоваться на 50% более высокой популярностью среди покупателей, чем классическая. Пользователи хотят купить себе смартфон с огромным 6,2-дюймовым экраном, тогда как в обычной модели используется 5,8-дюймовый Super AMOLED-дисплей.

По данным южнокорейской компании Yuanta Securities Korea, занимающейся аналитикой, суммарные объемы продаж смартфонов Galaxy S8 и S8+ составят 50,4 млн устройств, тогда как на долю старшей модели придется 27,1 млн всех проданных экземпляров, что составляет 53,9% от общего числа суммарных продаж.

Покупатели проявляют повышенный интерес именно к Samsung Galaxy S8+ из-за его большого экрана. С каждым годом спрос на смартфоны с крупными дисплеями растет, а производители мобильных устройств, в погоне за прибылью, всячески поддерживают это направление и стараются выпускать на рынок только электронные устройства с громадными экранами. Напомним, что продажи Galaxy S8 и S8+ в России начнутся 28 апреля по цене 54 990 и 59 990 рублей соответственно.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: