Время доставки iPhone 7 Plus (RED) Special Edition в России снизилось до 1 рабочего дня

Вскоре после начала продаж красной расцветки смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, последний оказался в дефиците на территории России. Его сроки доставки из онлайн-магазина Apple Store увеличились до 3-4 недель, однако затем, спустя какое-то время, они снизились до одной недели. Теперь же время доставки iPhone 7 Plus (RED) Special Edition нормализовалось и составляет всего 1 рабочий день.

Компания Apple обещает доставить iPhone 7 Plus (RED) Special Edition из своего российского онлайн-магазина до покупателя всего за 1 рабочий день. Такое предложение затрагивает модификации со 128 и 256 ГБ встроенной памяти. Первая обойдется в 70 990 рублей, а вторая в 78 990 рублей.

При этом, сроки доставки классического iPhone 7 (RED) Special Edition с 4,7-дюймовым экраном не изменились ввиду отсутствия на него спроса на стороны россиян. Эту расцветку также можно получить в свои руки на следующий рабочий день после обработки заказа сотрудниками магазина Apple Store.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: