Время доставки iPhone 7 Plus (RED) Special Edition в России снизилось до 1 рабочего дня

Вскоре после начала продаж красной расцветки смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, последний оказался в дефиците на территории России. Его сроки доставки из онлайн-магазина Apple Store увеличились до 3-4 недель, однако затем, спустя какое-то время, они снизились до одной недели. Теперь же время доставки iPhone 7 Plus (RED) Special Edition нормализовалось и составляет всего 1 рабочий день.

Компания Apple обещает доставить iPhone 7 Plus (RED) Special Edition из своего российского онлайн-магазина до покупателя всего за 1 рабочий день. Такое предложение затрагивает модификации со 128 и 256 ГБ встроенной памяти. Первая обойдется в 70 990 рублей, а вторая в 78 990 рублей.

При этом, сроки доставки классического iPhone 7 (RED) Special Edition с 4,7-дюймовым экраном не изменились ввиду отсутствия на него спроса на стороны россиян. Эту расцветку также можно получить в свои руки на следующий рабочий день после обработки заказа сотрудниками магазина Apple Store.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.