iPhone 8 получит «безграничный» экран и скрытую под ним камеру

Количество слухов о смартфоне iPhone 8 продолжает увеличиваться в геометрической прогрессии. Сегодня авторитетное издание iDropNews поделилось информацией об этом устройстве. Она проливает свет на некоторые его особенности. Источник утверждает, что сейчас в Apple ведется активная работа сразу над двумя прототипами iPhone 8, один из которых обладает Touch ID, встроенным в экран, а во втором он вынесет в качестве отдельной части на заднюю крышку. Наиболее вероятно, что в продажу поступит именно первый вариант, однако он ощутимо дороже в производстве.

Также источник утверждает, что Apple установит в iPhone 8 экран, который будет иметь 4 мм рамки с каждой стороны. Таким образом, при габаритах обычного iPhone 7 новинка получит большой 5,7-дюймовый OLED-экран.

Еще одной особенностью, которая удивит всех, станет скрытая прямо в экране фронтальная камера. Она будет располагаться в верхней части OLED-панели на лицевой части. С ее помощью пользователи смогут использовать биометрию своего лица и глаз для защиты информации на iPhone 8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.