Новые модели iPhone получат по 3 ГБ оперативной памяти

Объем оперативной памяти напрямую влияет на то, сколько тех или иных приложений может единовременно находиться в запущенном состоянии, хотя в случае с операционной системой iOS все не так однозначно. Тем не менее, компания Apple все же регулярно увеличивает объем ОЗУ в iPhone и iPad, чтобы они могли работать более стабильно и быстро.

Аналитик Тимоти Аркур из компании Cowen and Company убежден в том, что Apple установит во все новые модели iPhone по 3 ГБ оперативной памяти. Таким образом, в iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 будет увеличенный объем ОЗУ. Заметим, что из всех смартфонов «яблочной» корпорации на текущий момент 3 ГБ оперативной памяти обладает только модель iPhone 7 Plus, которая также оснащена двойной задней камерой.

По информации источника, модели iPhone с 4,7 и 5,5-дюймовым дисплеями будут доступны для покупки в модификациях с 32/128/256 ГБ постоянной памяти, тогда как флагманский iPhone 8 можно будет купить только в версии с 64/256 ГБ ОЗУ. Все эти три мобильных устройства получат по 3 ГБ оперативной памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.