Новые модели iPhone получат по 3 ГБ оперативной памяти

Объем оперативной памяти напрямую влияет на то, сколько тех или иных приложений может единовременно находиться в запущенном состоянии, хотя в случае с операционной системой iOS все не так однозначно. Тем не менее, компания Apple все же регулярно увеличивает объем ОЗУ в iPhone и iPad, чтобы они могли работать более стабильно и быстро.

Аналитик Тимоти Аркур из компании Cowen and Company убежден в том, что Apple установит во все новые модели iPhone по 3 ГБ оперативной памяти. Таким образом, в iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8 будет увеличенный объем ОЗУ. Заметим, что из всех смартфонов «яблочной» корпорации на текущий момент 3 ГБ оперативной памяти обладает только модель iPhone 7 Plus, которая также оснащена двойной задней камерой.

По информации источника, модели iPhone с 4,7 и 5,5-дюймовым дисплеями будут доступны для покупки в модификациях с 32/128/256 ГБ постоянной памяти, тогда как флагманский iPhone 8 можно будет купить только в версии с 64/256 ГБ ОЗУ. Все эти три мобильных устройства получат по 3 ГБ оперативной памяти.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: