Обладатели iPhone 7 в цвете Jet Black столкнулись с новой проблемой

Сразу же после начала продаж iPhone и iPhone 7 Plus по сети пронеслась новость о том, что эти два смартфона в новомодной расцветке «Черный оникс» очень быстро покрываются царапинами и теряют свой товарный внешний вид. Компании Apple даже пришлось добавить в онлайн-магазин рекомендацию носить мобильное устройство в фирменном защитном чехле.

Тем не менее, на этом проблемы с iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «Черный оникс» не закончились, поскольку на днях на форуме Reddit один из пользователей разметил фотографию и сообщение, в котором говорится о новом недостатке этой расцветки. Пользователь купил себе «яблочный» флагман в цвете Jet Black и пользовался им без защитного чехла. В итоге, через несколько месяцев, вся информация с задней крышки мобильного устройства попросту стерлась.

Когда обладатель iPhone 7 Plus обратился в магазин Apple Store, его сотрудники были удивлены стиранием надписей с задней крышки, однако позже сообщили, что это результат «естественного износа», который не попадает под действие гарантии. В итоге, всем владельцам iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «Черный оникс» нужно быть морально готовыми к тому, что рано или поздно вся информация с задней крышки мобильного устройства бесследно сотрется.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.