Обладатели iPhone 7 в цвете Jet Black столкнулись с новой проблемой

Сразу же после начала продаж iPhone и iPhone 7 Plus по сети пронеслась новость о том, что эти два смартфона в новомодной расцветке «Черный оникс» очень быстро покрываются царапинами и теряют свой товарный внешний вид. Компании Apple даже пришлось добавить в онлайн-магазин рекомендацию носить мобильное устройство в фирменном защитном чехле.

Тем не менее, на этом проблемы с iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «Черный оникс» не закончились, поскольку на днях на форуме Reddit один из пользователей разметил фотографию и сообщение, в котором говорится о новом недостатке этой расцветки. Пользователь купил себе «яблочный» флагман в цвете Jet Black и пользовался им без защитного чехла. В итоге, через несколько месяцев, вся информация с задней крышки мобильного устройства попросту стерлась.

Когда обладатель iPhone 7 Plus обратился в магазин Apple Store, его сотрудники были удивлены стиранием надписей с задней крышки, однако позже сообщили, что это результат «естественного износа», который не попадает под действие гарантии. В итоге, всем владельцам iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «Черный оникс» нужно быть морально готовыми к тому, что рано или поздно вся информация с задней крышки мобильного устройства бесследно сотрется.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: