iPhone 8 без кнопки Home и с «безграничным» экраном показали на фото и видео

Через 5 месяцев Apple проведет свою сентябрьскую презентацию. На этом мероприятии состоится анонс iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Последний появится на прилавках магазинах лишь через несколько недель или месяцев после презентации. Даже не смотря на столь внушительные сроки до анонса новинок, дизайнеры с итальянского ресурса Macitynet подготовили концепт iPhone 8, в котором собраны все последние последние слухи о будущем смартфоне американской корпорации.

Как можно заметить на фотографиях и видео, смартфон iPhone 8 оснащен огромным «безграничным» экраном, а на лицевой части мобильного устройства напрочь отсутствует кнопка «Домой». Ее функционал заменяется полностью сенсорной, встроенной прямо в дисплей смартфона. Такой функционал появится в операционной системе iOS 11.

Заднюю часть корпуса iPhone 8 дизайнеры не показали, поскольку информации о ней в сети крайне мало. Известно лишь то, что в новом флагмане Apple опробует двойную заднюю камеру, которая будет расположена вертикально, а не горизонтально.

Судя по фотографиям и видео, iPhone 8 оснастят огромным 5,8-дюймовым OLED-экраном, который получит ультратонкие рамки вокруг. При этом, верхняя часть над экраном не претерпит никаких изменений. В ней по-прежнему будет располагаться разговорный динамик, фронтальная видеокамера и датчик освещенности. Подтвердятся ли все эти предположения – покажет время.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: