iPhone 8 без кнопки Home и с «безграничным» экраном показали на фото и видео

Через 5 месяцев Apple проведет свою сентябрьскую презентацию. На этом мероприятии состоится анонс iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8. Последний появится на прилавках магазинах лишь через несколько недель или месяцев после презентации. Даже не смотря на столь внушительные сроки до анонса новинок, дизайнеры с итальянского ресурса Macitynet подготовили концепт iPhone 8, в котором собраны все последние последние слухи о будущем смартфоне американской корпорации.

Как можно заметить на фотографиях и видео, смартфон iPhone 8 оснащен огромным «безграничным» экраном, а на лицевой части мобильного устройства напрочь отсутствует кнопка «Домой». Ее функционал заменяется полностью сенсорной, встроенной прямо в дисплей смартфона. Такой функционал появится в операционной системе iOS 11.

Заднюю часть корпуса iPhone 8 дизайнеры не показали, поскольку информации о ней в сети крайне мало. Известно лишь то, что в новом флагмане Apple опробует двойную заднюю камеру, которая будет расположена вертикально, а не горизонтально.

Судя по фотографиям и видео, iPhone 8 оснастят огромным 5,8-дюймовым OLED-экраном, который получит ультратонкие рамки вокруг. При этом, верхняя часть над экраном не претерпит никаких изменений. В ней по-прежнему будет располагаться разговорный динамик, фронтальная видеокамера и датчик освещенности. Подтвердятся ли все эти предположения – покажет время.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.