Официально восстановленный Samsung Galaxy Note 7 показали на живых фото

Ранее южнокорейская корпорация Samsung официально подтвердила, что в ближайшее время в некоторых странах начнутся продажи восстановленных смартфонов Galaxy Note 7. Сегодня на просторах китайского Интернета появилось несколько фотографий такого экземпляра, которые проливают свет на некоторые особенности устройства.

Так, официально восстановленные Galaxy Note 7 получит аккумуляторную батарею емкостью 3200 мАч, тогда как в оригинальной версии мобильного устройства, выпущенной на рынок летом 2016 года, было целых 3500 мАч. При этом, новая модель южнокорейского флагмана по-прежнему поддерживает технологию быстрой зарядки мощностью 15 Вт, что несомненно радует.

Еще одним новшеств в восстановленном смартфоне Galaxy Note 7 станет операционная система. Если на старте продаж этот фаблет работал на Android 6.0.1 Marshmallow, то его доработанная версия поступит на прилавки магазинов под управлением Android 7.0 Nougat, поэтому пользователям не придется заморачиваться с установкой нового ПО.

Другие технические характеристики смартфона Galaxy Note 7 не изменились – устройство по-прежнему оснащено огромным экраном, мощным процессором и сканером радужной оболочки глаза. Перед тем как начать продажи восстановленной версии взрывоопасного смартфона, Samsung требуется уладить все вопросы по безопасности с правительством десятков стран.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.