Топ-3 лучших дешевых Lightning-кабеля для iPhone и iPad с AliExpress

Оригинальный кабели Lightning для iPhone, iPad и iPod Touch очень быстро выходят из строя, особенно при неаккуратном использовании. Чаще всего в месте соединения с коннектором рвется кабель. Каждые несколько месяцев отдавать около $20 за новый Lightning-кабель готовы лишь единицы, поэтому редакция AKKet.com решила рассказать о трех лучших дешевых кабелях для iPhone и iPad, который можно купить на AliExpress с доставкой до своего почтового отделения.

Все эти кабели отлично работают с iPhone, iPad и iPod Touch под управлением iOS 10.3.1 и более ранними версиями операционных систем. Стоимость всех трех кабелей с интерфейсом Lightning не превышает 500 рублей, что делает их существенно деешвле оригинального «шнура» для зарядки «яблочной» продукции от самой Apple.

НОСО U9

Данный кабель выгодно отличается на фоне своих конкурентом необычным внешнем видом. Кроме того, для покупки доступно сразу три расцветки – с серебристым, розовым и желтым цветом кабеля. Как утверждает производитель, Lightning-кабель обладает коннекторами из цинкового сплава, а шнур выполнен из трикотажа, покрытого тонким слоем силикона для повышения прочности.

Кабель НОСО U9 можно приобрести в трех модификациях, которые отличаются друг от друга длиной – 60, 120 и 200 см. При этом, стоимость всех трех версий варьируется в диапазоне от 300 до 350 рублей. Изделие поставляется в стильной упаковке, которая придает всему изделию особый статус. Такой кабель станет отличным подарком обладателям iPhone, iPad и iPod Touch.

Купить НОСО U9 можно здесь.

ROCK

Продукция компании ROCK славится своим высоким качеством и долговечностью. На основе личного опыта мы можем честно сказать, что Lightning-кабели от этого производителя могут прослужить долгие годы. Они изготавливаются из качественных материалов, а особый конструктив делает их практически «неуязвимыми» при повседневном использовании.

Конкретно этот кабель от компании Rock обладает металлическими коннекторами, а оплетка шнура выполнена из плетеного трикотажа. Места потенциальных «заломов» укреплены пластиковыми вставками. Кабель доступен для покупки в сером, золотистом и розовом цветовом решениях. На выбор покупателя имеются три длинны – 20, 100 и 180 см. Их стоимость варьируется от 210 до 260 рублей.

Купить кабель от ROCK можно здесь.

VOXLINK

Данный Lightning-кабель является самым дешевым среди всех трех вариантов. Его коннекторы также выполнены из металла, а все провода покрыты слоем плетеного трикотажа. Такое сочетание обеспечивает хороший уровень надежности. Производитель утверждает, что кабель способен обеспечивать передачу тока с силой до 2.41 – это обеспечивает практически максимальную возможную скорость зарядки iPhone и iPad последних поколений.

Кабель от компании VOXLINK доступен в четырех расцветках – красной, серебристой, золотистой и розовой. Изделие поставляется в не очень привлекательном пакете, поэтому в качестве подарка оно, скорее всего, не подойдет. Этот кабель для iPhone и iPad представлен в трех версиях – 50, 100 и 200 см. При этом, стоимость находится в пределах 54 — 135 рублей.

Купить кабель от VOXLINK можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.