Корпус iPhone 8 будет выполнен из «жидкого металла»

Уже многие годы по сети Интернет ходят слухи о планах компании Apple начать использовать «жидкий металл» в качестве основного материала для корпусов iPhone, iPad и Mac. Тем не менее, из этого материала до сих пор отливаются только логотипы в виде яблока, которые можно обнаружить во всех продуктах американской корпорации. Тем не менее, уже к концу этого года ситуация изменится, поскольку Apple собирается использовать «жидкий» металл в iPhone 8.

Сегодня на сайте Патентов и торговых знаков США было обнаружено упоминание новой разработки, которая представляет из себя корпус из «жидкого металла» для iPhone. Новый патент принадлежит Apple, а значит в скором будущем американская корпорация намерена попытаться воплотить его в жизнь. Эксперты полагают, что корпус iPhone 8 будет по большей части выполнен именно из «жидкого металла».

Материал «жидкий металл» представляет из себя сплав титана, циркония, никеля, меди и ряда других материалов, поэтому по своей структуре и тактильным ощущениям он сильнее всего напоминает закаленное стекло. При этом, «жидкий металла» невероятно прочный, устойчивых к коррозии и обладает огромным запасом износостойкости. Если корпус iPhone 8 действительно будет выполнен из этого металла, то он сможет сам себя «регенерировать», а также скрывать мелкие царапины.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: