Любителям джейлбрейка нельзя обновляться на iOS 10.3

В официальном микроблоге известного итальянского хакера Лука Тодеско сегодня появилось несколько сообщений, которые проливают свет на операционную систему iOS 10.3, финальная версия которой была выпущена вчера вечером. Известный программист утверждает, что в новой ОС компания Apple закрыла все известные ему уязвимости, которые ранее использовались или могли использоваться в будущем для совместимости экслойта Yalu с новыми прошивками.

В связи с этим, хакер публично заявил о своем отказываться от дальнейшей разработки джейлбрейка для iPhone, iPad и iPod Touch, а всем владельцам «яблочной» продукции, желающих выполнить взлом в будущем, порекомендовал не устанавливать iOS 10.3, оставаясь на iOS 10.2.1 или более ранних версиях ОС.

iOS 10.3 Jailkbreak

Лука Тодеско был одним из самых активных участников джейлбрейк-сообщества, который действительно выпускал «в народ» эксплойты, предназначенные для взлома iPhone и iPad. Его уход станет большой потерей для миллионов любителей джейлбрейка, поскольку теперь шансы на взлом iOS 10.3 упали практически до нуля.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.