Любителям джейлбрейка нельзя обновляться на iOS 10.3

В официальном микроблоге известного итальянского хакера Лука Тодеско сегодня появилось несколько сообщений, которые проливают свет на операционную систему iOS 10.3, финальная версия которой была выпущена вчера вечером. Известный программист утверждает, что в новой ОС компания Apple закрыла все известные ему уязвимости, которые ранее использовались или могли использоваться в будущем для совместимости экслойта Yalu с новыми прошивками.

В связи с этим, хакер публично заявил о своем отказываться от дальнейшей разработки джейлбрейка для iPhone, iPad и iPod Touch, а всем владельцам «яблочной» продукции, желающих выполнить взлом в будущем, порекомендовал не устанавливать iOS 10.3, оставаясь на iOS 10.2.1 или более ранних версиях ОС.

iOS 10.3 Jailkbreak

Лука Тодеско был одним из самых активных участников джейлбрейк-сообщества, который действительно выпускал «в народ» эксплойты, предназначенные для взлома iPhone и iPad. Его уход станет большой потерей для миллионов любителей джейлбрейка, поскольку теперь шансы на взлом iOS 10.3 упали практически до нуля.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: