Массовое производство iPhone в Индии начнется в ближайшие два месяца

В течении ближайших двух месяцев в Индии начнется массовое производство iPhone 6 и iPhone 6s, за сборку которых будет отвечать завод Wistron в Бангалоре. Уже через три месяца Apple планирует наладить в этой странице производство и iPhone SE, который с недавнего времени можно купить в модификациях с 32 ГБ и 128 ГБ встроенной флеш-памяти.

Apple iPhone India

Министр торговли Индии Нирмала Ситхараман сообщила, что сейчас уже выполнены все подготовительные работы для запуска полномасштабного производства продукции Apple на заводе Wistron в Бангалоре. Правительство страны настолько радо началу производства iPhone в Индии, что решило освободить Apple от уплаты налогов на импорт компонентов и оборудования в течении 15 лет. Руководство Индии надеется, что в течении этих 15 лет Apple начнет собирать на территории страны практически все свои электронные устройства, а это в будущем обернётся огромной прибылью для индийского народа.

Apple iPhone India 4

По последним данным, под контролем Apple в Индии находится только 5% местного рынка мобильных устройств. С появлением на территории страны заводов, осуществляющих сборку iPhone 6, iPhone 6s и iPhone SE, продукция американской корпорации может стать значительно дешевле для индусов, зарплаты которых находятся на низком уровне. Как итог, доля Apple на местом рынке будет ежеквартально увеличиваться.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: