В огне не горит, в воде не тонет – красный iPhone 7 получил защиту от огня

Первые покупатели уже начали получать в свои руки смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете (RED) Special Edition, причем некоторые решили сразу же протестировать новинку самыми разнообразными способами. Известный американский видеоблогер TechRax захотел провести эксперимент на своем новеньком iPhone 7 в красном цвете, облив устройство воспламеняющейся жидкостью и осуществив поджог.

Apple iPhone 7 Red 2

Как бы странно это не звучало, но 8 секунд активного возгорания задней крышки iPhone 7 в цвете (RED) Special Edition не нанести «яблочному» мобильному устройству никаких повреждений. Таким образом можно с уверенностью скачать, что красная расцветка нового смартфона Apple получила защиту от огня. По всей видимости американская корпорация решила использовать огнеупорную краску, которая противостоит такому серьезному физическому воздействию.

После этого эксперимента, iPhone 7, который подожгли на несколько секунд, продолжил работать в прежнем режиме. Это удивительно, ведь получается, что флагман Apple защищен не только от попадания воды и пыли по стандарту IP67, но и от огня.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.