Список новых смайликов, которые появятся в iPhone и iPad под управлением iOS 11

За последние два года популярность смайликов многократно возросла. Во многом это произошло из-за Apple, которая стала активно их продвигать и всячески мотивировать владельцев iPhone и iPad к их использования для более яркого самовыражения. Во время презентации iOS 10 «яблочная» корпорация едва ли не половину времени всего мероприятия рассказывала о новых смайликах и функционале для их использования в новой версии операционной системы, поэтому в iOS 11 эта традиция однозначно будет продолжена.

В операционной системе iOS 11 будет использоваться новая версия Unicode, в которую будут включены 69 новых смайликов. К счастью, консорциум Unicode это достаточно открытая организация, поэтому изображения новых смайликов уже есть в сети. Новые эмодзи будут включать в себя картинки странных животных, динозавров, бесполых людей, женщину в хиджабе, вампира, женщин, кормящих грудью, новые фрукты и овощи, а также ряд других абсолютно новых смайликов.

unicode 10 2unicode 10 1

Все 69 новых смайликов, которые появятся в Unicode 10, будут доступны владельцам iPhone и iPad под управлением iOS 11 уже летом этого года, когда Apple выпустит первую бета-версию новой операционной системы для своих смартфонов и планшетов. Релиз финальной сборки iOS 11 запланирован на осень 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.