Аналитики: Никакого iPhone 8 в этом году не будет – Apple выпустит iPhone Edition

Сразу после презентации смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus по сети начали ходить слухи о планах Apple уже в этом году выпустить на рынок iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые получат безрамочные OLED-экраны, поддержку технологии быстрой зарядки, стеклянный корпус и ряд других уникальных особенностей, которых нет ни в одном другом поколении iPhone.

Вся имеющаяся на сегодняшний день информацию об iPhone 8 и iPhone 8 Plus является лишь слухами, поскольку еще ни одно издание не опубликовало фотографии будущих новинок. Сегодня сразу несколько ведущих аналитиков из компании Barclays – Лейн Кертис, Кристофер Хеммелгарн, Томас Омейли и Джерри Занг заявили, что никакого iPhone 8 в этом году ждать не стоит, так как Apple представит миру iPhone 7s и iPhone 7s Plus, а вместе с ними iPhone Edition, который получит инновационный OLED-экран.

iPhone 8 1

Смартфон iPhone Edition станет «пробным» продуктом, который выйдет на рынок в сильно ограниченном количестве и до конца 2017 года будет в очень сильном дефиците. Купить iPhone Edition в странах второй и третей волн, куда входит Россия, будет практически невозможно, так как объемы поставок будут исчисляться тысячами устройств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.