Аналитики: Никакого iPhone 8 в этом году не будет – Apple выпустит iPhone Edition

Сразу после презентации смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus по сети начали ходить слухи о планах Apple уже в этом году выпустить на рынок iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые получат безрамочные OLED-экраны, поддержку технологии быстрой зарядки, стеклянный корпус и ряд других уникальных особенностей, которых нет ни в одном другом поколении iPhone.

Вся имеющаяся на сегодняшний день информацию об iPhone 8 и iPhone 8 Plus является лишь слухами, поскольку еще ни одно издание не опубликовало фотографии будущих новинок. Сегодня сразу несколько ведущих аналитиков из компании Barclays – Лейн Кертис, Кристофер Хеммелгарн, Томас Омейли и Джерри Занг заявили, что никакого iPhone 8 в этом году ждать не стоит, так как Apple представит миру iPhone 7s и iPhone 7s Plus, а вместе с ними iPhone Edition, который получит инновационный OLED-экран.

iPhone 8 1

Смартфон iPhone Edition станет «пробным» продуктом, который выйдет на рынок в сильно ограниченном количестве и до конца 2017 года будет в очень сильном дефиците. Купить iPhone Edition в странах второй и третей волн, куда входит Россия, будет практически невозможно, так как объемы поставок будут исчисляться тысячами устройств.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: