Apple добавит в iOS 11 бесполые смайлики для неопределившихся людей

Анонс операционной системы iOS 11 для iPhone, iPad и iPod Touch состоится в июне этого года на выставке WWDC 2017, однако уже сейчас известны некоторые подробности об изменениях, которые ждут всех обладателей «яблочной» продукции. Сегодня консорциум Unicode, который активно продвигает смайлики в массы и занимается их разработкой, рассказал, что в скором времени в стандарт Unicode 10.0 будут добавлены три новых бесполых смайлика.

iOS 11 emoji 3

Три новых смайлика эмодзи в новой версии Unicode будут состояться из ребенка, взрослого и пожилого человека. Плюс в том, что каждый из этих смайликов не станет принадлежать к какому-то конкретному полу, а значит ими смогут пользоваться неопределившиеся люди, которые не относят себя ни к мужчинам, ни к женщинам.

iOS 11 emoji 2

Безусловно, в операционной системе iOS 11 будет использоваться именно Unicode 10.0, поэтому появление там бесполых смайликов попросту неизбежно. Сейчас три новых эмодзи находятся на стадии утверждения, а значит пользователи iPhone, iPad и iPod Touch смогут начать пользоваться ими уже летом 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.