Samsung тизерит безрамочный экран смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+

Несмотря на то, что до первой публичной презентации смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ остается еще целая неделю, в сети Интернет уже имеются десятки и даже сотни фотографий будущих новинок. Помимо этого, достоверно известны все технические характеристики, поэтому журналисты не могут дождаться того момента, когда Samsung разрешил им вживую ознакомиться с новыми флагманами 2017 года.

Samsung Galaxy S8 Galaxy S8+ review 2

Сегодня официальное представительство компании Samsung в Южной Корее опубликовало на своем YouTube-канале видеоролик, посвященный анонсу смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+. Небольшое тизерное видео как бы намекает на наличие безрамочного огромного экрана в будущих новинках. В видео также говорится, что анонс нового мобильного устройства Samsung состоится 29 марта.

Пока представительство Samsung размешает в сети тизерные ролики, посвященные Galaxy S8 и Galaxy S8+, инсайдер Эван Бласс выложил в сеть рендерские изображения будущих новинок в трех расцветках – черной (Black Sky), лиловой/серой (Orchid Gray) и серебристой (Arctic Silver). Как известно, именно такие цветовые решения новинок будут доступны для покупки на старте продаж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.