Чехол-аккумулятор Kuner Kuke позволяет подключить к iPhone 7 карту памяти microSD

Сегодня компания Kuner официально представила миру защитный чехол-аккумулятор для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, который носит название Kuke. Главной и уникальной особенностью новинки стал встроенный слот для карт памяти microSD, позволяющий подключать к «яблочным» флагманам карты памяти объемом до 256 ГБ включительно. До сегодняшнего дня на рынке не было ни одного чехла с подобным функционалом, поэтому Kuner Kuke однозначно найдет свое место на рынке и будет пользоваться большой популярностью среди покупателей.

iPhone 7 iPhone 7 Plus Battery Case Kuner Kuke 5

iPhone 7 iPhone 7 Plus Battery Case Kuner Kuke 4

iPhone 7 iPhone 7 Plus Battery Case Kuner Kuke 7

Помимо слота для карт памяти microSD, защитный чехол Kuner Kuke обладает встроенной аккумуляторной батареей емкостью 2400 мАч, которая практически в два раза увеличивает время автономной работы iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Включается встроенная в чехол батарея в любой момент времени, когда требуется начать зарядку смартфонов Apple. Подобное решение позволяет не брать с собой в дорогу или путешествие отдельный Power Bank, а совместить смартфон с дополнительным аккумулятором в одно целое.

iPhone 7 iPhone 7 Plus Battery Case Kuner Kuke 1iPhone 7 iPhone 7 Plus Battery Case Kuner Kuke 2iPhone 7 iPhone 7 Plus Battery Case Kuner Kuke 3iPhone 7 iPhone 7 Plus Battery Case Kuner Kuke 6

Зарядка чехла Kuner Kuke для iPhone 7 и iPhone 7 Plus осуществляется посредством интерфейса Lightning, что также позволяет упросить процесс зарядки, ведь большинство чехлов-аккумуляторов для iPhone заряжаются при помощи microUSB. Купить Kuner Kuke для iPhone 7 уже сейчас возможно за $55, тогда как модель защитного чехла для iPhone 7 Plus обойдется уже в $59.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.