Сравнение скорости работы iPhone и iPad под управлением iOS 10.3 Beta 7 и iOS 10.2.1

В последнее время Apple зачастила с выпуском новых сборок операционной системы iOS 10.3, которую уже сейчас могут установить на свои iPhone, iPad и iPod Touch все желающие, воспользовавшись программой по публичному бета-тестированию нового ПО. Известный видеоблогер iAppleBytes в очередной раз одним из первых установил iOS 10.3 Beta 7 на все свои «яблочные» устройства, после чего сравнил скорость работы iPhone и iPad на этой прошивке с таковыми на iOS 10.2.1.

iOS 10.3 Download Final

Как можно заметить, скорость работы iOS 10.3 Beta 7 во многих задачах превосходит таковую в iOS 10.2.1. Весь секрет кроется в файловой системе APFS, созданной и разработанной специально для iPhone, iPad и iPod Touch. Она значительно повышает быстродействие всех устройств компании Apple, оснащенных 32 и 64-битным процессорами.

На iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6s и iPad Air под управлением iOS 10.3 Beta 7 можно заметить, что общее быстродействие системы в сравнении с прошивкой iOS 10.2.1 ощутимо возросло. Это касается не только скорости выполнения задач, но и плавности работы всей операционной системы. Там, где на iOS 10.2.1 случались мелкие подтормаживания и подвисания, iOS 10.3 отрабатывает плавно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.