В преддверии анонса в сеть попали изображения и стоимость Xiaomi Mi6

Пока китайская корпорация Xiaomi готовится представить миру смартфон Mi6, который получит процессор Qualcomm Snapdragon 835, в соцсети Weibo появились фотографии будущей новинки. Если изображения подлинные, а опубликовал их проверенный источник, то смартфон Xiaomi Mi6 выглядит крайне многообещающе, и многие даже могу счесть его более привлекательным, чем Samsung Galaxy S8.

Xiaomi Mi6 China 2

В целом, смартфон Xiaomi Mi6 крайне похож на Xiaomi Mi Note 2, однако дисплей у нового флагмана китайской корпорации является плоским. Информация о размерах и разрешение экрана не раскрывается, но, как можно судить по фото, экран окажется безрамочным и велика вероятность, что основной послужит OLED-матрица, а не IPS, как в Xioami Mi5 и Mi5S.

Xiaomi Mi6 China

Прямо под безрамочным экраном смартфона Xiaomi Mi6 располагается кнопка «Домой», а над дисплеем находится разговорный динамик, фронтальная камера и ряд других датчиков, предназначенных для нормального функционирования всего мобильного устройства. Что же касается технического оснащена Xiaomi Mi6, то инсайдеры приписывают будущей новинки процессор Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флеш-памяти, а также фотокамеру Sony IMX400 с системой оптической стабилизации.

Xiaomi Mi6 China 1

В продажу смартфон Xiaomi Mi6, по информации сегодняшней утечки, поступит в трех модификация – с 64/128 и 256 Гб встроенной флеш-памяти. Первая обойдется в $289 (17 000 рублей), вторая в $332 (19 000 рублей), а третья, самая технически современная, будет продавать за $419 (24 000 рублей). Дата презентации, увы, не разглашается.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: