Купить iPhone 6 с 32 Гб встроенной памяти станет возможно в Европе и России

На прошлой неделе Apple начала на территории Китая и еще нескольких азиатских стран продажи модификации iPhone 6 с 32 Гб встроенной памяти. Можно было бы предположить, что подобная модель старенького мобильного устройства увидела свет благодаря просьбам местных сотовых операторов, однако на самом деле инициатором выпуска еще одной модификации iPhone 6 тогда выступила сама «яблочная» корпорация.

Так как смартфон iPhone 6 с 32 Гб накопителем пользуется большой популярностью среди жителей Азии, поэтому руководство компании Apple приняло решение о начале продаж этой модификации на европейском рынке. Таким образом, купить iPhone 6 с 32 Гб встроенной флеш-памяти уже совсем скоро станет возможно в Германии, Франции, Великобритании, России и ряде других стран.

iPhone 6 32gb Russia Europe

Смартфон iPhone 6 в новой модификации обойдется покупателям в $490 (29 000 рублей). Наверняка, среди жителей России и Европы найдется большое число желающих стать обладателями мобильного устройства с неплохим железом и 32 Гб флеш-памяти. Ценник на iPhone 6 с 32 Гб накопителем в России окажется ощутимо выше, чем во всей Европе.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: