Купить iPhone 6 с 32 Гб встроенной памяти станет возможно в Европе и России

На прошлой неделе Apple начала на территории Китая и еще нескольких азиатских стран продажи модификации iPhone 6 с 32 Гб встроенной памяти. Можно было бы предположить, что подобная модель старенького мобильного устройства увидела свет благодаря просьбам местных сотовых операторов, однако на самом деле инициатором выпуска еще одной модификации iPhone 6 тогда выступила сама «яблочная» корпорация.

Так как смартфон iPhone 6 с 32 Гб накопителем пользуется большой популярностью среди жителей Азии, поэтому руководство компании Apple приняло решение о начале продаж этой модификации на европейском рынке. Таким образом, купить iPhone 6 с 32 Гб встроенной флеш-памяти уже совсем скоро станет возможно в Германии, Франции, Великобритании, России и ряде других стран.

iPhone 6 32gb Russia Europe

Смартфон iPhone 6 в новой модификации обойдется покупателям в $490 (29 000 рублей). Наверняка, среди жителей России и Европы найдется большое число желающих стать обладателями мобильного устройства с неплохим железом и 32 Гб флеш-памяти. Ценник на iPhone 6 с 32 Гб накопителем в России окажется ощутимо выше, чем во всей Европе.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.