Геймплей Iron Marines от создателей Kingdom Rush показали на новом видео

С момента первого анонса игры Iron Marines от разработчиков Kingdom Rush прошло уже более года, однако компания Ironhide Games не спешит с выпуском своей новой видеоигры в магазины App Store и Google Play. Геймплей игры уже дважды демонстрировался публике, однако последние полгода от разработчиков практически не было никаких вестей.

Iron Marines Ironhide Games 988

Iron Marines Ironhide Games 2

На игровой выставке GDC 2017 игровая студия Ironhide Games позволила журналистам из редакции TouchArcade протестировать игру Iron Marines, записав при этом геймплей видеоигры на видео. Сама новая видеоигра, со слов разработчиков, уже находится в стадии закрытого бета-тестирования, поэтому уже скоро ее релиз для iOS и Android может наконец-то состояться.

По оценкам экспертов, скачать Iron Marines для iPhone, iPad и Android-устройств станет возможно приблизительно в середине 2017 года, то есть где-то через 3-4 месяца. Помимо совершенно новой видеоигры, компания Ironhide Games в этом году планирует выпустить на рынок четвертую часть легендарной Kingdom Rush.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.