Apple начала продажи iPhone 6 с 32 Гб встроенной флеш-памяти

Буквально вчера Apple официально заявила о начале продаж iPhone 6 с 32 Гб флеш-накопителем на территории Тайваня и Китая, но уже сейчас эту модификацию смартфона стало возможно купить в Индии. Корпорация из Купертино совершенно неожиданно для всех начала продажи iPhone 6 с 32 Гб встроенной памяти в индийском магазине Amazon.

В онлайн-магазине Apple Store купить iPhone 6 с 32 Гб накопителем пока что не представляется возможным. Приобрести эту модификацию смартфона 2014 года можно по цене 28 990 индийский рупий, что в переводе на российскую валюту составляет около 25 000 рублей.

iPhone 6 1 2

Пока что купить iPhone 6 в модификации с 32 Гб накопителем можно только в цвете Space Gray, однако в ближайшем будущем для покупки должны стать и два других цвета – Silver и Gold. Ранее купить iPhone 6 в любом стране мира можно было только в версиях с 16, 64 и 128 Гб встроенной памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.