Apple начала продажи iPhone 6 с 32 Гб встроенной флеш-памяти

Буквально вчера Apple официально заявила о начале продаж iPhone 6 с 32 Гб флеш-накопителем на территории Тайваня и Китая, но уже сейчас эту модификацию смартфона стало возможно купить в Индии. Корпорация из Купертино совершенно неожиданно для всех начала продажи iPhone 6 с 32 Гб встроенной памяти в индийском магазине Amazon.

В онлайн-магазине Apple Store купить iPhone 6 с 32 Гб накопителем пока что не представляется возможным. Приобрести эту модификацию смартфона 2014 года можно по цене 28 990 индийский рупий, что в переводе на российскую валюту составляет около 25 000 рублей.

iPhone 6 1 2

Пока что купить iPhone 6 в модификации с 32 Гб накопителем можно только в цвете Space Gray, однако в ближайшем будущем для покупки должны стать и два других цвета – Silver и Gold. Ранее купить iPhone 6 в любом стране мира можно было только в версиях с 16, 64 и 128 Гб встроенной памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: