Huawei не собирается оснащать свои смартфоны 8 Гб оперативной памяти

Сегодня руководитель мобильного подразделения компании Huawei в интервью китайскому изданию открыто заявил о том, что покупать смартфоны с 6 Гб оперативной памяти под управлением операционной системы Android нет никакого смысла. Было отмечено, что для плавной работы этой ОС достаточно всего 4 Гб оперативной памяти. Если говорить о мобильных устройствах с 8 Гб флеш-накопителем, то компания Huawei в ближайшие пару лет не собирается выпускать на рынок подобные модификации мобильных устройств.

Huawei P10 4422

Интереснее всего то, что купить новый смартфон Huawei P10 Plus можно в двух модификациях – с 4 и 6 Гб оперативной памяти. Таким образом, руководитель мобильного подразделения китайской корпорации как бы намекает на то, что делать выбор в стороны топовой конфигурации флагмана не стоит.

Huawei P10 1

Производители мобильных устройств устанавливают в смартфоны и планшета по 6 Гб оперативной памяти в надежде увеличить скорость работы операционной системы Android. Именно так поступила компания OnePlus, которая пару недель назад запустила в продажу OnePlus 3T, оснащенный 6 Гб ОЗУ.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: