Apple не успеет начать продажи iPhone 8 с OLED-экраном в 2017 году

Жестокая конкуренция со стороны Samsung, LG и Sony вынуждает «яблочную» корпорацию постоянно внедрять в свои iPhone новые технологии и технологические решения, поэтому следующий «айфон», выпуск которого намечен на этот год, оснастят OLED-экраном, поддержкой беспроводной и быстрой зарядок, новым дизайном и улучшенной фотокамерой с широким углом обзора.

Ранее инсайдеры заявили, что из-за сложностей в поставке комплектующих производство iPhone 8 начнется только в сентябре 2017 года, а значит Apple потребуется еще по меньшей мере 2-3 месяца на то, чтобы выпустить достаточное количество этих 5,8-дюймовых смартфонов перед началом их продаж на потребительском рынке.

iPhone 7 display iPhone 8 OLED

Таким образом, «яблочная» корпорация может вообще не успеть начать продажи iPhone 8 с OLED-экраном в 2017 году, отложил его реализацию на начало следующего года. Такой шаг выглядит вполне разумно, если в сентябре-октябре начнутся продажи обычных iPhone 8 и iPhone 8 Plus с IPS-экранами, а затем, в начале 2018 года, на прилавках магазинов появится модель с OLED-матрицей, за которую придется отдать не менее $1000.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: