Apple не успеет начать продажи iPhone 8 с OLED-экраном в 2017 году

Жестокая конкуренция со стороны Samsung, LG и Sony вынуждает «яблочную» корпорацию постоянно внедрять в свои iPhone новые технологии и технологические решения, поэтому следующий «айфон», выпуск которого намечен на этот год, оснастят OLED-экраном, поддержкой беспроводной и быстрой зарядок, новым дизайном и улучшенной фотокамерой с широким углом обзора.

Ранее инсайдеры заявили, что из-за сложностей в поставке комплектующих производство iPhone 8 начнется только в сентябре 2017 года, а значит Apple потребуется еще по меньшей мере 2-3 месяца на то, чтобы выпустить достаточное количество этих 5,8-дюймовых смартфонов перед началом их продаж на потребительском рынке.

iPhone 7 display iPhone 8 OLED

Таким образом, «яблочная» корпорация может вообще не успеть начать продажи iPhone 8 с OLED-экраном в 2017 году, отложил его реализацию на начало следующего года. Такой шаг выглядит вполне разумно, если в сентябре-октябре начнутся продажи обычных iPhone 8 и iPhone 8 Plus с IPS-экранами, а затем, в начале 2018 года, на прилавках магазинов появится модель с OLED-матрицей, за которую придется отдать не менее $1000.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.