Ценник на базовую модель iPhone X все же превысит $1000

В начале этой недели по сети разошлась новость о том, что Apple планирует впервые повысить стоимость базовой модификации iPhone выше отметки в $1000. Сегодня компания Fast Company подтвердила эти слухи, заявив, что «яблочная» корпорация действительно сделает iPhone X (iPhone 8) с безрамочным дисплеем более дорогим, чем любое другое поколение iPhone на старте продаж.

Смартфону Apple восьмого поколения приписывают 5,8-дюймовый OLED-экран, не имеющий боковых рамок. Использование новой технологии дисплея позволит увеличить углу обзора, повысить насыщенность и контрастность, добиться «идеального» черного цвета и снизить энергопотребление. Кроме того, с лицевой части iPhone X пропадет сенсорная кнопка Home со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID.

iPhone X 2

Кроме того, по информации источника, Apple совместно с компанией Lumentum собирается интегрировать в iPhone X камеры нового поколения, которые получат поддержку 3D-зондирования. Их реализация, на практике, позволит оснастить «яблочный» флагман самой современной системой для распознавания лиц и добавит совместимость с дополненной реальностью.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: