iPhone 7 Plus вместе с живыми тараканами залили расплавленным алюминием

Известный на весь мир видеоблогер TechRax, который прославился на весь Интернет благодаря своим необычным краш-тестам продукции Apple, сегодня выложил в сеть видеоролик, на котором смартфон iPhone 7 Plus заливают расплавленным алюминием. Чтобы придать этому небольшому эксперименту дополнительной зрелищности, вместе с «яблочным» смартфоном металлом заливаются и живые тараканы.

Apple iPhone 7 Plus Crash Test smartphone 2

Положил iPhone 7 Plus в черном матовом цвете в металлический противень, а затем насыпав в него десяток живых тараканов, видеоблогер начинает заливать все это расплавленным алюминием. Как и следовало ожидать, спустя несколько секунд воздействия раскаленного металла, смартфон Apple воспламенился, что привело к небольшому пожару.

В итоге, iPhone 7 Plus был полностью выведен из строя, а все тараканы, находящиеся внутри этой противня, умерли мучительной смертью. Заметим, что сейчас у видеоролика около 450 000 просмотров с 23 000 лайков и 40 000 дизлайков. Пользователи в комментариях выражают свое недовольство из-за просто так убитых тараканов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.