Временная распродажа позволяет купить Samsung Galaxy Note 5 за $315

Провал смартфона Galaxy Note 7 продлил «жизнь» фаблета Galaxy Note 5 на один год, поэтому этот аппарат по-прежнему пользуется большим спросом. Между тем, чем ближе дата презентации Galaxy S8 и Galaxy S8+, тем ниже продавцы и интернет-магазины опускают ценники на схожие по функционалу и возможностям мобильные устройства Samsung.

Очередная распродажа, приуроченная к распродаже складских запасов, позволяет купить Samsung Galaxy Note 5 всего за $315 или 18 000 рублей. Именно в такую сумму обойдется покупка этого мобильного устройства с 32 Гб встроенной памяти в цвете Blue Sapphire. Речь идет о смартфоне с модельным номером SM-N920P, который изначально был предназначен для распространения на основе контактна с сотовым оператором Sprint. Тем не менее, его срок действия уже истек, поэтому продаваемые интернет-магазином смартфоны Galaxy Note 5 могут работать в любой стране мира, включая Россию. Единственный минус в том, что на задней крышке мобильного устройства изображен логотип Sprint.

Samsung Galaxy Note 5 1

Также стоит заметить, что распродажа распространяется на смартфон Samsung Galaxy Note 5 в официально восстановленном состоянии Certified Refurbished. При этом, устройство гарантированно оснащено новым корпусом и экраном, а также коробкой с абсолютно новыми аксессуарами. На это мобильное устройство действует официальная 12-месячная гарантия Samsung.

Купить Samsung Galaxy Note 5 за $315 можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: