Apple начала продажи iPhone 6 с 32 Гб встроенной флеш-памяти

Выпущенный в 2014 году iPhone 6 был доступен для покупки только в версиях с 16, 64 и 128 Гб встроенной флеш-памяти. Соответственно, многие покупатели делали выбор в сторону средней модификации, однако теперь Apple запустила в продажу iPhone 6, оснащенный 32 Гб накопителем, но лишь для жителей Тайваня и Китая. Новая модификация «яблочного» смартфона предназначается специально для сотового оператора Taiwan Mobile.

Apple iPhone 6 2

Получить iPhone 6 с 32 Гб встроенной флеш-памяти можно бесплатно при условии заключении контракта на 30 месяцев с ежемесячным платежом в размере $45. Таким образом, за все время «кредита», стоимость 4,7-дюймового смартфона Apple составит $1350 или 80 000 рублей.

Apple iPhone 6

Продажи модификации iPhone 6 с 32 Гб встроенной памяти в салонах Taiwan Mobile начнутся уже с 10 марта, то есть на следующей неделе. Компания Apple не уточняет, поступит ли новая версия этого мобильного устройства на другие рынки, где покупатели могут быть потенциально заинтересованы в iPhone 6 с 32 Гб флеш-памяти.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: