Apple начала продажи iPhone 6 с 32 Гб встроенной флеш-памяти

Выпущенный в 2014 году iPhone 6 был доступен для покупки только в версиях с 16, 64 и 128 Гб встроенной флеш-памяти. Соответственно, многие покупатели делали выбор в сторону средней модификации, однако теперь Apple запустила в продажу iPhone 6, оснащенный 32 Гб накопителем, но лишь для жителей Тайваня и Китая. Новая модификация «яблочного» смартфона предназначается специально для сотового оператора Taiwan Mobile.

Apple iPhone 6 2

Получить iPhone 6 с 32 Гб встроенной флеш-памяти можно бесплатно при условии заключении контракта на 30 месяцев с ежемесячным платежом в размере $45. Таким образом, за все время «кредита», стоимость 4,7-дюймового смартфона Apple составит $1350 или 80 000 рублей.

Apple iPhone 6

Продажи модификации iPhone 6 с 32 Гб встроенной памяти в салонах Taiwan Mobile начнутся уже с 10 марта, то есть на следующей неделе. Компания Apple не уточняет, поступит ли новая версия этого мобильного устройства на другие рынки, где покупатели могут быть потенциально заинтересованы в iPhone 6 с 32 Гб флеш-памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.