Samsung приложит руку к производству Apple iPhone 8

Чтобы чем-то порадовать своих фанатов, «яблочная» корпорация собирается установить в iPhone 8 дисплей на основе органических светодиодов (OLED), причем речь идет не о простом AMOLED-экране, а о его изогнутой версии. На сегодняшний день единственным крупным производителем изогнутых OLED-экранов является компания Samsung, поэтому южнокорейский производитель приложит свою руку к производству iPhone 8, так как каждый из этих мобильных устройств укомплектуют изогнутым экраном.

Как бы сильно Apple не хотела отказать от сотрудничества с компанией Samsung, сделать это в ближайшие пару лет ей точно не удастся. Южнокорейская корпорация занимается производством первоклассных модулей оперативной и постоянной памяти, экранов, процессоров и ряда других компонентов, без которых невозможно представить ни один современных смартфон.

iphone edge

Ранее стало известно о том, что Apple собирается установить в iPhone 8 и iPhone 8 Plus универсальный интерфейс USB Type-C, который придет на смену фирменному Lightning. Переход на новый стандарт позволит американской корпорации внедрить в свои новые смартфоны поддержку быстрой зарядки, а также улучшить свою экосистему, поскольку MacBook и iPhone можно будет заряжать всего одним кабелем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.