Источник назвал стоимость, модификации и особенности смартфона iPhone 8 с OLED-экраном

Не секрет, что по сети Интернет уже много месяцев ходят слухи о планах компании Apple в этом году выпустить на потребительский рынок сразу три модели iPhone, одна из которых получит OLED-экран. Сегодня источник авторитетного издания TrendForce рассказал, что Apple действительно ведет разработку «яблочного» смартфона с экраном, построенном на основе органических светодиодов. Объем оперативной памяти iPhone 8 составит 3 Гб. Для сравнения, iPhone 7 обладает 2 Гб ОЗУ, тогда как iPhone 7 Plus с двойной задней камерой оснащен 3 Гб.

В продажу смартфону iPhone 8 с 5,8-дюймовым OLED-экраном поступит в двух модификациях, одна из которых оснащена 64 Гб, а вторая 256 Гб встроенной флеш-памяти. С лицевой части мобильного устройства нового поколения пропадет кнопка Home, заместо которой Apple установит экран увеличенной диагонали со встроенным в него сканером отпечатков пальцев Touch ID. Прямо над дисплеем расположатся специальные датчики, предназначенные для распознавания лица.

iPhone X 2

Стоимость iPhone X с OLED-экраном действительно превысит $1000, то есть новый смартфон Apple станет самым дорогим устройством в своем классе. Источник не уточняет, сколько конкретно будут стоить модели с 64 и 256 Гб флеш-памяти, поэтому ценник в размере 59 000 рублей может быть справедлив только для топовой модели.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.