Источник назвал стоимость, модификации и особенности смартфона iPhone 8 с OLED-экраном

Не секрет, что по сети Интернет уже много месяцев ходят слухи о планах компании Apple в этом году выпустить на потребительский рынок сразу три модели iPhone, одна из которых получит OLED-экран. Сегодня источник авторитетного издания TrendForce рассказал, что Apple действительно ведет разработку «яблочного» смартфона с экраном, построенном на основе органических светодиодов. Объем оперативной памяти iPhone 8 составит 3 Гб. Для сравнения, iPhone 7 обладает 2 Гб ОЗУ, тогда как iPhone 7 Plus с двойной задней камерой оснащен 3 Гб.

В продажу смартфону iPhone 8 с 5,8-дюймовым OLED-экраном поступит в двух модификациях, одна из которых оснащена 64 Гб, а вторая 256 Гб встроенной флеш-памяти. С лицевой части мобильного устройства нового поколения пропадет кнопка Home, заместо которой Apple установит экран увеличенной диагонали со встроенным в него сканером отпечатков пальцев Touch ID. Прямо над дисплеем расположатся специальные датчики, предназначенные для распознавания лица.

iPhone X 2

Стоимость iPhone X с OLED-экраном действительно превысит $1000, то есть новый смартфон Apple станет самым дорогим устройством в своем классе. Источник не уточняет, сколько конкретно будут стоить модели с 64 и 256 Гб флеш-памяти, поэтому ценник в размере 59 000 рублей может быть справедлив только для топовой модели.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: