Ритейлер временно распродает Apple iPhone 6s по рекордно низкой цене

Покупка iPhone никогда не была дешевым удовольствием, однако ежемесячно многие магазины помогают покупателям осуществить их мечту – купить «яблочный» смартфон одного из последних поколений по доступной цене. Так сегодня случилось и с iPhone 6s, на который один из ритейлеров устроил распродажу. Благодаря этому, купить «яблочный» смартфон с 16 Гб встроенной флеш-памяти в модном цвете Rose Gold стало возможно всего за $344 или 20 000 рублей.

Временная распродажа позволяет приобрести Apple iPhone 6s с минимальным объемом накопителя всего за $344 или 20 000 рублей по текущему курсу. Продаваемая модификация мобильного устройства Apple не имеет привязки к конкретному сотовому оператору и может полноценно работать в любой стране мира, причем даже в сетях четвертого поколения LTE 4G.

iphone-6s-plus-2

Единственный минус данной акции в том, что в ее рамках купить iPhone 6s можно только в статусе Certified Refurbished. Такое дополнение к названию мобильного устройства означает, что некоторые компоненты смартфона когда-то находились в употреблении, но корпус, аксессуары, коробка, аккумуляторная батарея и защитное стекло в устройстве абсолютно новые. Кроме того, на все продукты Apple в таком статусе действует официальная 12-месячная гарантия, как и на новые устройства.

Apple iphone 6s Rose gold review

Смартфон iPhone 6s оснащен 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 750 на 1335 пикселя, 12 Мп основной фотокамерой с поддержкой записи видео в 4K, 5 Мп фронтальной камерой, 2 Гб оперативной памяти, процессором Apple A9, аккумулятором емкостью 1715 мАч, а также модулями Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.2, NFC (Apple Pay), A-GPS и ГЛОНАСС.

Купить iPhone 6s за $344 можно по этой ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.