Презентация флагмана ASUS отложена на 3 месяца из-за проблем с комплектующими

Руководящий состав компании ASUS принял решение о переносе даты презентации своего нового флагманского мобильного устройства на целых три месяца, об этом сегодня сообщило издание Taipei Times. В качестве источника оно приводит генерального директора тайваньской компании Джерри Шена, который на встрече с инвесторами объявил о своем решении и назвал ключевые причины такого поступка.

Презентация нового топового смартфона ASUS ZenFone была отложена на три месяца, с апреля на июль 2017 года. Причиной этому послужила нестабильная ситуация на валютном рынке, а также дефицит ключевых компонентов, таких как дисплеи и оперативная память. По оценкам экспертов компании, за три месяца все эти показатели придут в норму, и новый ZenFone с топовым железом сможет спокойно выйти на рынок.

asus zenfone 4 4

Из-за нехватки комплектующих для своих устройств, компания ASUS вынуждена тратить больше денег на производство, поэтому не так давно ценники на некоторые ноутбуки были повышены. Также, как сообщает гендиректор ASUS, на старте продаж мобильные устройства из линейки ZenFone нового поколения будут стоить больше, чем предыдущие модели.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.