Российское приложение для iPhone и Android стало мировым хитом

Зачастую программные разработки российских разработчиков остаются неизвестными для мирового сообщества, однако с командой девелоперов из Санкт-Петербурга произошло самое настоящее чудо. После выпуска программы под названием FaceApp в магазин App Store для iPhone и iPad, количество пользователей этого приложения постоянно увеличивается, а с релизом Android-версии, программа обрела еще большую популярность, что позволило существенно повысить ее распространённость во всем мире. На сегодняшний день программа FaceApp является мировым хитом, который активно скачивают жители США, России, Европы, Азии и десятков других стран.

Программа FaceApp предназначается для экспериментов с селфи-снимками. Так, с использованием данной программы, можно увеличить свой возраст на фото, добавить улыбку или, наоборот, сделать лицо грустным. Кроме того, с помощью FaceApp можно сменить пол и даже помолодеть на пару десятилетий.

FaceApp Russia

Всеми снимками, сделанными в FaceApp, можно легко делиться в социальных сетях и отправлять их своим друзьям. Разработчики из России утверждают, что в основе их разработки лежит искусственный интеллект, способный самостоятельно обучаться и становиться «умнее» с обработкой каждой новой фотографии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.