Российское приложение для iPhone и Android стало мировым хитом

Зачастую программные разработки российских разработчиков остаются неизвестными для мирового сообщества, однако с командой девелоперов из Санкт-Петербурга произошло самое настоящее чудо. После выпуска программы под названием FaceApp в магазин App Store для iPhone и iPad, количество пользователей этого приложения постоянно увеличивается, а с релизом Android-версии, программа обрела еще большую популярность, что позволило существенно повысить ее распространённость во всем мире. На сегодняшний день программа FaceApp является мировым хитом, который активно скачивают жители США, России, Европы, Азии и десятков других стран.

Программа FaceApp предназначается для экспериментов с селфи-снимками. Так, с использованием данной программы, можно увеличить свой возраст на фото, добавить улыбку или, наоборот, сделать лицо грустным. Кроме того, с помощью FaceApp можно сменить пол и даже помолодеть на пару десятилетий.

FaceApp Russia

Всеми снимками, сделанными в FaceApp, можно легко делиться в социальных сетях и отправлять их своим друзьям. Разработчики из России утверждают, что в основе их разработки лежит искусственный интеллект, способный самостоятельно обучаться и становиться «умнее» с обработкой каждой новой фотографии.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: