Первый iPhone с гибким дисплеем выйдет на рынок в 2018 году

Вот-вот какая-то из крупных IT-компаний должна представить миру полноценный смартфон с гибким дисплеем, который сразу же соберет вокруг себя все внимание журналистов. Выход подобного устройства на потребительский рынок будет означать самую настоящую революцию в отрасли смартфоностроения, ведь производителям подобных мобильных устройств придется осваивать новые материалы, комплектующие, способы сборки и т.д. За этим стоит будущее, поэтому компания Apple может выпустить на потребительский рынок свой первый гнущийся iPhone, который поступит в продажу в 2018 году.

Согласно данным авторитетного профильного ресурса 9to5Mac, корпорация из Купертино сейчас занимается поисками поставщика, который сможет отгружать необходимое Apple количество гибких экранов для iPhone. Одной из таких компаний может стать BOE Technology, у которой есть необходимые технологии и достаточные производственные мощности. Если переговоры пройдут успешно, то Apple может выпустить инновационный iPhone с гибким дисплеем уже в 2018 году.

Apple iPhone 7 Plus 2

Производство гибких AMOLED-дисплеев для iPhone будет происходить на двух крупных предприятиях компании BOE Technology, оба из которых расположены на юго-западе китайской провинции Сычуань. По оценкам экспертов, Apple собирается инвестировать в это дело около 14,5 млрд долларов США, что позволит заводу изготавливать около 48 тысяч единиц гибких дисплеев ежемесячно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.