Беспроводная зарядка для iPhone 8 и iPhone X будет продаваться отдельно

Осенью этого года «яблочная» корпорация Apple собирается представить миру три новых смартфона – iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Все они, по слухам, получат поддержку беспроводной зарядки, которая станет одной из главных особенностей новых устройств. По данным ресурса Mac Otakara, новые смартфоны Apple действительно можно будет заряжать без провода, однако за такое удовольствие придется заплатить.

Источник утверждает, что Apple будет продавать беспроводное зарядное устройство для iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X отдельно, то есть в комплект поставки оно входить не будет. Стоимость изделия не уточняется, но поставщиком зарядного устройства станет компания Luxshare, которая уже более года занимается отгрузкой беспроводной зарядки для смарт-часов Apple Watch.

Apple Charge iPhone 8 2

Смартфону iPhone X приписывают 5-дюймовый безрамочный OLED-экран, а также двойную заднюю камеру. При этом, кнопка «Домой» пропадет из устройства, так как на ее месте расположится новый дисплей. Также, как сообщает источник, Apple уберет из комплекта поставки iPhone 8, iPhone 8 и iPhone X переходник с Lightning на 3,5 мм аудиоразъём.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.