Стоимость iPhone 6 Plus в России опустилась ниже отметки в 30 000 рублей

Согласно свежим данным, стоимость iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном на процессоре Apple A8 в России опустилась ниже психологический отметки в 30 000 рублей. Теперь любой желающий может купить себе «яблочный» флагман 2015 года по очень демократичной цене. Так сильно ценник опустился только на модель в официально восстановленном состоянии, однако на внешнем виде и опыте использования мобильного устройства это никоим образом не отражается.

Согласно данным сервиса «Яндекс Маркет», сейчас купить iPhone 6 Plus в России можно по цене от 28 990 рублей. Важно заметить, что подобный ценник актуален только для модели с 16 Гб встроенной флеш-памяти, тогда как модификация с 32 Гб накопителем обойдется ощутимо дороже – 34 500 рублей. Если говорить об iPhone 6 Plus с 64 Гб, то стоит он еще больше.

iphone 6 plus refurbished 1

Продажи официально восстановленных iPhone 6 Plus в статусе «как новый» начались в феврале 2016 года, тогда как их презентация прошла в сентябре 2015 года. По сути, смартфоны, прошедшие через программу официального восстановления, целиком и полностью отремонтированы в официальных сервисных центрах Apple и поставляются на рынок с новым набором аксессуаров и слегка измененной упаковкой.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: