Стоимость iPhone 6 Plus в России опустилась ниже отметки в 30 000 рублей

Согласно свежим данным, стоимость iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном на процессоре Apple A8 в России опустилась ниже психологический отметки в 30 000 рублей. Теперь любой желающий может купить себе «яблочный» флагман 2015 года по очень демократичной цене. Так сильно ценник опустился только на модель в официально восстановленном состоянии, однако на внешнем виде и опыте использования мобильного устройства это никоим образом не отражается.

Согласно данным сервиса «Яндекс Маркет», сейчас купить iPhone 6 Plus в России можно по цене от 28 990 рублей. Важно заметить, что подобный ценник актуален только для модели с 16 Гб встроенной флеш-памяти, тогда как модификация с 32 Гб накопителем обойдется ощутимо дороже – 34 500 рублей. Если говорить об iPhone 6 Plus с 64 Гб, то стоит он еще больше.

iphone 6 plus refurbished 1

Продажи официально восстановленных iPhone 6 Plus в статусе «как новый» начались в феврале 2016 года, тогда как их презентация прошла в сентябре 2015 года. По сути, смартфоны, прошедшие через программу официального восстановления, целиком и полностью отремонтированы в официальных сервисных центрах Apple и поставляются на рынок с новым набором аксессуаров и слегка измененной упаковкой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.