LG анонсирована презентацию смартфона G6 с узкими рамками вокруг экрана

Сегодня южнокорейская корпорация LG наконец-то развеяла все слухи и догадки о судьбе смартфона G6. В социальных сетях был размещен официальный постер, на котором изображен смартфон LG G6 и указана дата его анонса. Новинка будет представлена публике 26 февраля на выставке MWC 2017, которая пройдет в Барселоне.

Смартфон LG G6 оснащен экраном с соотношением сторон 18:9, а также разрешение 2880 на 1440 пикселей. Как сообщает сама компания-производитель, новинка будет оснащена дисплеем с ультратонкими рамками. Другой информацией о своей новом флагмане, к сожалению, LG не намерена делиться до официального анонса.

LG G6 Teaser

Одним из самых главных вопросов, которые интересует всех, является процесс LG G6. Согласно данным некоторых источников, флагманский Qualcomm Snapdragon 835 станет временным эксклюзивом для Samsung Galaxy S8, поэтому компания LG в свой новый топовый аппарат установит более слабую модель – Snapdragon 821, на котором базируется OnePlus 3T.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alex Bolton

флагманский Qualcomm Snapdragon 835 станет временныХ эксклюзивом

Alex Bolton

«… развеяла все слухи о догадки о судьбе смартфона G6»
Это просто пздц. И т.д. и т.п. Постоянно! Я даже как-то думал, что, возможно, авторы сайта не русские?

Alex Bolton

Невероятно, сколько читаю здесь новости, не устаю удивляться, сколько ошибок здесь встречается. Они просто постоянны, даже в заголовках, как в этой новости. Вам случайно не нужны редакторы-корректоры на работу? Я бы рассмотрел предложение. Потому что это ну просто выходит за все рамки: столько ошибок на постоянной основе я не встречал ни на одном другом web-сайте.

Большое спасибо за замечание!
Да, действительно. Количество опечаток на сайте достаточно велико. В будущем установим систему для быстрого оповещения об опечатках и ошибках. Кроме того, проверке материалов перед публикацией будет уделять больше времени. Хотя могу Вас уверить, что все новости, статьи и обзоры, публикуемые на нашем сайте, читаются самими авторами перед публикацией.