Большая часть продаж новых флагманов Samsung придется на Galaxy S8 Plus

Уже третий год подряд южнокорейская корпорация Samsung выпускает на рынок не один флагманский смартфон, а сразу два. В прошлом году таковыми стали Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, а в этом ими окажутся Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Согласно официальным данным, соотношение продаж прошлогоднего флагманского смартфона было 7 к 3 в пользу версии Galaxy S7 с изогнутым по бокам экраном.

Профильный ресурс SamMobile сообщает, что и в этом году Samsung также планирует продать больше Galaxy S8 Plus, чем обычных Galaxy S8. Чем они будут отличаться друг от друга, помимо размера экрана, пока что неизвестно, но разница в их стоимости должна составить $100. По непроверенным данным, смартфон Galaxy S8 Plus будет отличаться от своего «младшего брата» двойной задней камерой, аналогичной таковой в Apple iPhone 7 Plus.

galaxy S8 Plus 2

Презентация смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus состоится в конце марта, предположительно 29 числа. Именно в этот день южнокорейская корпорация наконец-то анонсирует одним из самых ожидаемых мобильных устройств первой половины 2017 года. Работать новинки будут под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.