Стоимость Apple iPhone 7 в России опустилась ниже психологической отметки

Пока курс доллара продолжает постепенно падать, интернет-магазины поспешили снизить стоимость iPhone 7 в России. Благодаря этому, ценник на «яблочный» флагман с 32 Гб встроенной памяти опустился ниже психологической отметки. Купить iPhone 7 стало возможно от 39 000 рублей. Для сравнения, на старте продаж стоимость этой же модификации продавалась в официальном онлайн-магазине по цене 56 990 рублей. Таким образом, всего за четыре месяца, ценник на новинку опустился на целых 18 000 рублей.

Apple iPhone 7 Plus Smartphone-1

Стоимость Apple iPhone 7 с 32 Гб встроенной флеш-памяти опустилась до рекордной отметки, к которой она никогда еще даже не приближалась. Уже сейчас, любой желающий может стать обладателям «яблочного» флагмана по вполне доступной цене. Модификацию iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым экраном, двойной задней камерой и 32 Гб накопителем продают от 48 500 рублей, то есть практически на 10 000 рублей дороже, чем обычную версию iPhone 7 с 4,7-дюймовым дисплеем.

Apple iPhone 7 Plus Smartphone

Apple iPhone 7 Plus Smartphone 2

Такая существенно разница в цене на «сером» рынке связана с совершенно разным уровнем спроса. Благодаря двойной камере и более емкой аккумуляторной батарее, многие россияне отдают предпочтение именно iPhone 7 Plus, поэтому интернет-магазины не спешат снижать его стоимость для привлечения новых покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: