Стоимость Apple iPhone 7 в России опустилась ниже психологической отметки

Пока курс доллара продолжает постепенно падать, интернет-магазины поспешили снизить стоимость iPhone 7 в России. Благодаря этому, ценник на «яблочный» флагман с 32 Гб встроенной памяти опустился ниже психологической отметки. Купить iPhone 7 стало возможно от 39 000 рублей. Для сравнения, на старте продаж стоимость этой же модификации продавалась в официальном онлайн-магазине по цене 56 990 рублей. Таким образом, всего за четыре месяца, ценник на новинку опустился на целых 18 000 рублей.

Apple iPhone 7 Plus Smartphone-1

Стоимость Apple iPhone 7 с 32 Гб встроенной флеш-памяти опустилась до рекордной отметки, к которой она никогда еще даже не приближалась. Уже сейчас, любой желающий может стать обладателям «яблочного» флагмана по вполне доступной цене. Модификацию iPhone 7 Plus с 5,5-дюймовым экраном, двойной задней камерой и 32 Гб накопителем продают от 48 500 рублей, то есть практически на 10 000 рублей дороже, чем обычную версию iPhone 7 с 4,7-дюймовым дисплеем.

Apple iPhone 7 Plus Smartphone

Apple iPhone 7 Plus Smartphone 2

Такая существенно разница в цене на «сером» рынке связана с совершенно разным уровнем спроса. Благодаря двойной камере и более емкой аккумуляторной батарее, многие россияне отдают предпочтение именно iPhone 7 Plus, поэтому интернет-магазины не спешат снижать его стоимость для привлечения новых покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.