Скачать программы для взлома iPhone и iPad от специалистов ФБР

Операционная система iOS 10 является самой надежной и неприступной крепостью для хакеров, взломщиком и аферистов со всего мира. Тем не менее, силовым структурам часто требуется получать доступ к iPhone и iPad, которые могут хранить потенциально важные для следствия данные. В прошлом году в США разгорелся скандал между Apple и ФБР. Последние требовали от «яблочной» корпорации разблокировки iPhone террориста, но та, сославшись на законодательство, отказалась. На этом история и закончилась.

В итоге, ФБР пришлось нанять большое количество специалистов по кибербезопасности, которые создали программу для взлома всех iPhone, iPad и iPod Touch под управлением любой версии операционной системы. На днях хакеры взломали сервера организации Cellebrite, которая занимается кибератаками в интересах властей США. В украденных файлах были найдены две программы, предназначенные для взлома iPhone и iPad, которые может использовать по своему усмотрению любой желающий. Их разработчикам выступает силовое ведомство ФБР.

iphone 7 connect to mac 3

Так как распространение тайного ПО противоречит законодательству многих стран, то ссылки сразу же были удалены с десятков файлообменников, но за те несколько часов, что программы для взлома iPhone, iPad и iPod Touch от ФБР были доступны для загрузки, их успело скачать несколько тысяч человек, которые поспешили распространить их по всему миру. Программное обеспечение для взлома «яблочных» устройств позволяет вытащить из них всю зашифрованную информацию.

Скачать программы для взлома iPhone и iPad от силового ведомства ФБР можно по этой ссылке.

Данная статья опубликована исключительно в ознакомительных целях и ее авторы не несут ответственности за неправомерное использование ПО.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.