Эксперты назвали самые лучшие смартфоны 2016 года в России

Ежегодно на рынок поступает огромное количество электронных устройств, некоторым из которых просто суждено стать крайне популярными, а вторым, напротив, навсегда остаться мизерной частью истории. Российская редакция Hi-Tech Mail.ru подвела итоги голосовая, которое было приурочено к выбору самого лучшего гаджета, выпущенного на рынок в 2016 году.

Наибольший интерес в голосовании конечно же представляли смартфоны, поскольку в прошлом году на рынок поступило много крайне интересных мобильных устройств – Apple iPhone 7 Plus, Samsung Galaxy S7 Edge, Xiaomi Mi Mix, Asus ZenFone 3 Deluxe SE, Sony Xperia ZX и ряд других. В итоге, по результатам подсчета голосов, рекордсменом оказался Galaxy S7 Edge с изогнутым экраном. За него проголосовало более 17% всех опрошенных. На втором месте расположился iPhone 7 Plus с двойной задней камерой, предпочтение которого отдали 15,9% людей.

galaxy s7 edge iphone 7 plus 3

Самым инновационным мобильным устройством 2016 года стал Caterpillar S6. Получить это звание ему удалось благодаря встроенному телевизору. Самым лучшим компактным смартфоном, по мнению россиян, стал Apple iPhone SE, оснащенный 4-дюймовым экраном и мощных процессором A9 с 2 Гб оперативной памяти. Лучшими «камерофонами» прошлого года стали Galaxy S7 Edge и iPhone 7 Plus.

Наилучшим смартфоном для селфи оказался японский Sony Xperia XZ, тогда как самым удачным соотношением стоимости, мощности и функционала стал китайский Huawei Honor 5C. Самыми «живучими» смартфонами 2016 года оказались Asus ZenFone Max ZC550KL и Philips Xenium X818, время автономной работы которых превышает 3 дня. Ну и напоследок, наилучшим с точки зрения дизайна мобильным устройством был выбран безрамочный Xiaomi Mi Mix, а также iPhone 7 Plus в расцветке «Черный оникс».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.