Apple уберет из iOS 11 поддержку 32-битных программ и игр из App Store

Не секрет, что уже совсем скоро 32-битные программы и игры навсегда покинут этот мир, вернее станут частью истории. Два года назад, то есть в 2015 году, американская корпорация Apple принудительно вынудила всех разработчиков создавать программное обеспечение на 64-битной архитектуре. Таким образом, если создатель какой-то программы или игры хотел выложить в App Store что-то новое, то компания Apple позволяла сделать это только при условии соблюдения нового правила.

В операционной системе iOS 10.1, которая стала доступна для загрузки около двух месяцев назад, появилось специальное уведомление при запуске 32-битных программ и игр. В нем говорилось о том, что использование подобного ПО может снизить скорость работы iPhone, iPad и iPod Touch, а также увеличить скорость разряда аккумулятора.

iOS 11 Apple iPhone iPad

Сентябрь и первая половина 2016 года запомнилась многим разработчикам как время, в течении которого Apple массово удаляла из App Store 32-битных программы и игры. Согласно свежим данным от одного из надежных источников, из операционной системы iOS 11 напрочь пропадет поддержка 32-битных приложений, то есть iPhone, iPad и iPod Touch под ее управлением попросту не смогут работать с подобным ПО.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.