Из магазина App Store для iPhone и iPad начали массово пропадать приложения

Несколько месяцев назад Apple много предупреждала разработчиков о том, что в скором времени все старые и разработанные для 32-разрядных процессором программы и игры будут удалены из магазина App Store, поскольку они замедляют работу iPhone, iPad и iPod Touch. Несколько недель назад терпение «яблочной» корпорации лопнуло, поскольку из магазина приложений начали пропадать тысячи программ и игр.

По информации сотрудников аналитического агентства Sensor Tower, только за октябрь магазин App Store покинуло более 47 300 приложений. При этом, 28% удаленных программных продуктов приходятся на видеоигры, тогда как остальные 62% представляют из себя несовместимые с новыми моделями iPhone, iPad и iPod Touch программы.

Apple iPhone App Store 3

Ожидается, что в этом месяце количество удаленных программ и игр из App Store окажется еще более внушительным. Дело в том, что зачистка магазина довольно сложная процедура, поскольку модераторы вручную запускают старые приложения и проверяют их совместимость. Если что-то функционирует не так, что чаще всего и бывает, то программу или игру удаляют из App Store до тех пор, пока разработчик не обновит ее.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: