Несколько месяцев назад Apple много предупреждала разработчиков о том, что в скором времени все старые и разработанные для 32-разрядных процессором программы и игры будут удалены из магазина App Store, поскольку они замедляют работу iPhone, iPad и iPod Touch. Несколько недель назад терпение «яблочной» корпорации лопнуло, поскольку из магазина приложений начали пропадать тысячи программ и игр.

По информации сотрудников аналитического агентства Sensor Tower, только за октябрь магазин App Store покинуло более 47 300 приложений. При этом, 28% удаленных программных продуктов приходятся на видеоигры, тогда как остальные 62% представляют из себя несовместимые с новыми моделями iPhone, iPad и iPod Touch программы.

Apple iPhone App Store 3

Ожидается, что в этом месяце количество удаленных программ и игр из App Store окажется еще более внушительным. Дело в том, что зачистка магазина довольно сложная процедура, поскольку модераторы вручную запускают старые приложения и проверяют их совместимость. Если что-то функционирует не так, что чаще всего и бывает, то программу или игру удаляют из App Store до тех пор, пока разработчик не обновит ее.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.