Тим Кук назвал iPhone 7 Plus самым успешным смартфоном Apple с 5,5-дюймовым дисплеем

Во время оглашения финансовых результатов Apple за последние несколько месяцев, глава «яблочной» корпорации Тим Кук открыло сообщил, что iPhone 7 Plus стал самым популярным и продаваемым «плюсом» за всю историю компании. К слову, в настоящее время на рынке есть три модели iPhone с подобными словами в названии – iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus и iPhone 7 Plus. Все они обладает узнаваемым дизайном и 5,5-дюймовым экраном.

Точные цифры продаж iPhone 7 Plus глава Apple называть не стал, но новинка обошла по популярности iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus, которые вышли на рынок в 2014 и 2015 годах соответственно. Такой успех нового «яблочного» смартфона стал возможен благодаря двойной задней камере, которая встроена в новинку. С ее помощью пользователи могут пользоваться оптическим зумом без потери качества, а также делать фотографии с размытым задним фоном, почти как на зеркальных фотокамерах.

Apple iPhone 7 Plus

Интересно, сможет ли iPhone 8 Plus с безрамочным OLED-экраном и поддержкой технологии быстрой зарядки побить рекорд своего предшественника? На наш взгляд, это однозначно случится, поскольку если все слухи о будущем яблочном мобильном устройстве действительно верны, то он станет одним из самых инновационных продуктов Apple, которые компания когда-либо выпускала на потребительский рынок.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: