Тим Кук назвал iPhone 7 Plus самым успешным смартфоном Apple с 5,5-дюймовым дисплеем

Во время оглашения финансовых результатов Apple за последние несколько месяцев, глава «яблочной» корпорации Тим Кук открыло сообщил, что iPhone 7 Plus стал самым популярным и продаваемым «плюсом» за всю историю компании. К слову, в настоящее время на рынке есть три модели iPhone с подобными словами в названии – iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus и iPhone 7 Plus. Все они обладает узнаваемым дизайном и 5,5-дюймовым экраном.

Точные цифры продаж iPhone 7 Plus глава Apple называть не стал, но новинка обошла по популярности iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus, которые вышли на рынок в 2014 и 2015 годах соответственно. Такой успех нового «яблочного» смартфона стал возможен благодаря двойной задней камере, которая встроена в новинку. С ее помощью пользователи могут пользоваться оптическим зумом без потери качества, а также делать фотографии с размытым задним фоном, почти как на зеркальных фотокамерах.

Apple iPhone 7 Plus

Интересно, сможет ли iPhone 8 Plus с безрамочным OLED-экраном и поддержкой технологии быстрой зарядки побить рекорд своего предшественника? На наш взгляд, это однозначно случится, поскольку если все слухи о будущем яблочном мобильном устройстве действительно верны, то он станет одним из самых инновационных продуктов Apple, которые компания когда-либо выпускала на потребительский рынок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.