Откатиться на прошивку iOS 10.2 стало невозможно

Примерно две недели назад Apple выпустила финальную версию операционной системы iOS 10.2.1, которая вроде как должна была исправить проблемы с временем автономной работы iPhone, некоторые из которых самопроизвольно выключались даже при 30% оставшегося заряда аккумулятора. Тем не менее, этого так и не произошло, поэтому в новой версии операционной системы для iPhone, iPad и iPod Touch, скорее всего, были исправлены другие баги и ошибки.

Все это время любой желающий мог выполнить восстановление своего iPhone, iPad или iPod Touch на операционную систему iOS 10.2, которая, к слову, уже может быть подвержена процедуре джейлбрейка. Однако, несколько часов назад Apple официально перестала подписывать прошивку iOS 10.2. Это означает, что теперь выполнить даунгрейд (понижение версии ПО) на эту операционную систему не представляется возможным.

Apple iOS 10.2 Downgrade

Это нормальная практика для Apple, поскольку компания дает владельцам iPhone, iPad и iPod Touch какое-то время на то, чтобы они могли восстановить свои устройства на старую прошивку, тогда как затем, обычно через две недели, «яблочная» корпорация перестает ее подписывать и вынуждает всех откатываться уже на самое свежее ПО.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.